妊活 排卵後、子宮痛があるが内膜が薄い。生理予定は2週間後。妊娠可能性はあるか?中出しはしていない。 こんばんは!5日前頃から子宮がキューっと痛くなったりズキズキしたりします。排卵痛かな?と思ったのですが病院に行って確認した結果排卵はもう終わっていて内膜の厚さが1.3ミリだと言われました。もうすぐ生理がくるのかな?と言われましたが…予定日まではあと2週間あります。妊娠している可能性はありますか? ちなみに仲良しは妊娠の確率が高い日に何度かしています。中出しはしていませんが…避妊はしていません。 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 病院 避妊 生理 予定日 仲良し 妊娠 排卵痛 ゆーちゃん♡ コメント モモ🎀 生理が来るのが排卵後14±2日なので、最近排卵済みでしたらまだまだ妊娠しているかはわからないのでは?!中出ししていないのであれば、妊娠している確率は本当にわずかだと思います! 5月1日 ゆーちゃん♡ お返事ありがとうございます!確かにそうですね!的確な判断ありがとうございます。 やっぱり中出ししてないと確率はぐんと減りますよね…。 5月1日 リルトマニー 生理が来るのは排卵後14±2日ってきまってるんですか? 5月2日 モモ🎀 正常の場合は、決まっているそうですよ(o^^o) 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん♡
お返事ありがとうございます!確かにそうですね!的確な判断ありがとうございます。
やっぱり中出ししてないと確率はぐんと減りますよね…。
リルトマニー
生理が来るのは排卵後14±2日ってきまってるんですか?
モモ🎀
正常の場合は、決まっているそうですよ(o^^o)