コメント
mamaruba
炒める時は
湯がきません!
生のまま炒めています。
安定ですがほうれん草と
ベーコンのソテーです。笑
退会ユーザー
大人が食べるものもアク抜きで茹でてから水にさらして炒めてます。
卵焼きに入れたり三色丼にしたりしてます。
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月3日
たくお
生のまま炒めてます!
炒り卵と一緒に炒めるだけの簡単なもの作ります。黄色と緑で色合いもよく、ボリュームも出せるのでオススメです☺️
-
ママリ
ありがとうございます😋
- 12月3日
退会ユーザー
ベーコンとバター焼きしてますᐠ( ᐛ )ᐟそのままゆがかないで!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月3日
ゆき
ほうれん草オムレツ
お浸し
ですかね。
-
ママリ
ありがとうございます😋
- 12月3日
🐤
ほうれん草は茹でてアク抜きしてから使います😊
そのまま炒めたりとかはしたことないですね💦
ほうれん草コーンバター炒め
卵焼き、お浸し、酢味噌和え、とかですかね??
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月4日
ママリ
ありがとうございます✩.*˚