妊活 ?風邪なのかわからないけど。体温計だと、36.6基礎体温だと、37.23。゚(゚´… ???風邪なのかわからないけど。 体温計だと、36.6 基礎体温だと、37.23。゚(゚´ω`゚)゚。 ただただあつい🥵!身体が火照ってる💦 妊娠初期なのか風邪なのかわからない! どうしたら暑さ引くのかなぁ? 風邪なのか違うのか、自問自答中 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期 ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性があるのであれば検査薬してみるのはいかがでしょうか? 12月3日 ねこのしっぽ 明日買ってきてやってみようと思います‼️。゚(゚´ω`゚)゚。すいません💦ありがとうございます‼️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
明日買ってきてやってみようと思います‼️。゚(゚´ω`゚)゚。すいません💦ありがとうございます‼️