雑談・つぶやき 旦那がいないとほんとにやる気起きない😩ダラダラなママでごめんね息子(… 旦那がいないとほんとにやる気起きない😩 ダラダラなママでごめんね息子(笑) 息子ご飯オムライスにしようかと思ったけど 朝茶碗蒸し食べたしふりかけご飯とハンバーグにしようかな(笑) って言う言いわけ😂😂😂 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 かぼちゃ🎃(7歳) コメント ぽ わかります😂 いま旦那が出張でいないので朝から私はパジャマのままで 息子の夕飯も今日は鮭チャーハンと、目玉焼きです👍 いっぱい休んでいいと思いますよ💗 12月3日 かぼちゃ🎃 優しいお言葉ありがとうございます🥰 パジャマのままわかります😂😂😂 2月から旦那の夜勤なくなるし 4月からはわたしも働くことになってるので 今のうちにダラダラしておきます😂😂😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ🎃
優しいお言葉ありがとうございます🥰
パジャマのままわかります😂😂😂
2月から旦那の夜勤なくなるし
4月からはわたしも働くことになってるので
今のうちにダラダラしておきます😂😂😂