コメント
えんがわ
私も5wから6wにかけてがすごく気持ち悪かったのですが、少しづつ落ち着き始めいま8wでムカムカする程度ですが元気に育ってくれていますよ☺️
ままり
多少波はあると思いますよ😊
-
初めてのママリ🔰
つわりは確かに波はありますね💦
ただこんな極端に?!大丈夫かなと心配になってしまいます💦- 12月4日
えんがわ
私も5wから6wにかけてがすごく気持ち悪かったのですが、少しづつ落ち着き始めいま8wでムカムカする程度ですが元気に育ってくれていますよ☺️
ままり
多少波はあると思いますよ😊
初めてのママリ🔰
つわりは確かに波はありますね💦
ただこんな極端に?!大丈夫かなと心配になってしまいます💦
「6w6d」に関する質問
妊娠6w6dです。 2回目の検診で心拍確認をし、その2日後のお昼前に下腹部痛と出血がありました。鮮血でおりものシート半分くらいの量で、短時間で出血は減りました。 不安ですぐに病院に行ったところ切迫流産と言われ、…
体外授精(顕微)をし、現在6w6dです。 6w6d時点で、胎芽が6.4mmあるにも関わらず心拍が確認できませんでした。 胎嚢20mm、卵黄嚢は確認済みです。 お医者さんには、成長が止まっているかもしれない、厳しいかもしれない…
今日初診で心拍確認できました😳 最終月経から数えると8w1dなのですが 6w6dとエコーに書いています😶 子宮内に出血もあるけど気にしなくていいよーと 言われたんですがよくあることですか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
こんなに早く落ち着くパターンがあるのですね💦何もなく無事に育っていたらいいのですが、前回流産経験をしたものでとても不安で💦