子育て・グッズ いつも、お昼に沐浴してへその消毒していますが、先程オムツを変えた時… いつも、お昼に沐浴してへその消毒していますが、先程オムツを変えた時にへそから少し血が出ていました💦 もぅ1回消毒して血を拭き取りましたが大丈夫でしょか? ちなみに今は止まっています 最終更新:2019年12月3日 お気に入り オムツ 夫 沐浴 育児初心者(5歳0ヶ月) コメント りえ 2回ほど血が出たことがありました。 拭き取って乾かして様子見にしました。 止まらなかったり臭ったりしたら受診したほうがいいと思います! 12月3日 育児初心者 回答ありがとうございます。 そうなんですね❣ ジュクジュクした感じもないし、今は止まってますし臭いも大丈夫なので様子を見たいと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児初心者
回答ありがとうございます。
そうなんですね❣
ジュクジュクした感じもないし、今は止まってますし臭いも大丈夫なので様子を見たいと思います!