コメント
りえ
2回ほど血が出たことがありました。
拭き取って乾かして様子見にしました。
止まらなかったり臭ったりしたら受診したほうがいいと思います!
りえ
2回ほど血が出たことがありました。
拭き取って乾かして様子見にしました。
止まらなかったり臭ったりしたら受診したほうがいいと思います!
「オムツ」に関する質問
先輩ママたち助けて下さい。 今年年少で1月うまれオムツ外れてません。 今のところトイレでおしっこは成功 うんちは奇跡的に1回成功してます。 一通りのトイトレはやってます。 このまま本人まかせで大丈夫ですか? …
子供いるのに、うんちのオムツ変えられない旦那さんいますか?? うんちがイヤとかじゃなく、慣れてなくてこっちに手伝って〜と助けを求める感じです。 結局私が1人でやってるし、今まで何してた???って感じなんです…
娘が何かやる度にダメ、危ない を言う祖母。 本当に危なければ止めるしダメなものはダメと 私だって注意するわ。 本当に昔からダメ、危ない ばっか。 いつまでも昔の話言ってきてしつこいし。 1歳だからオムツ卒業さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
育児初心者
回答ありがとうございます。
そうなんですね❣
ジュクジュクした感じもないし、今は止まってますし臭いも大丈夫なので様子を見たいと思います!