コメント
あゆあん
計画分娩でしたが
1日目のプロスタグランジンは効かず、2日目のオキシトシンは効きました😊
1日目は半分くらいの波しか来ませんでした💨
なな
陣痛室でお隣だった方は経産婦さんでしたが誘発2日目もダメで退院して行きました🙄💦
効き目に個人差ありすぎますよね!
-
みんみん
回答ありがとうございます😊2日目もダメって心折れますよね。個人差仕方ないんでしょうが、辛いです( ; ; )
- 12月3日
みんみん
回答ありがとうございます😊
2日目できいたんですね✨私はオキシトシンなんですけど、3日はオキシトシン試して、それでもダメなら違うの試すらしいです( ; ; )
あゆあん
ちなみに子宮口2センチからスタートです💨ずっとベッド上だからなかなか進まなくて、ちょこちょこトイレに立たせてもらったら進みました😊
リラックスがいいみたいですね✨
みんみん
ちょこちょこ動いた方が良かったんですかねー!結局子宮口4センチから4.5センチにほんのちょっと進んだだけで、また明日誘発になりました( ; ; )
あゆあん
もう4センチも!みんみんさんにとってはまだ4センチですよね💦
今日の夜中にでも来る可能性もありますよね😄
休める時に休んでくださいね💓
みんみん
先週からずっと3センチ開いていて、相当動いてお腹張らせても出てこないから、赤ちゃんが恨めしくなって来ました(笑)
ありがとうございます😊
のんびりしたいと思います。