ファッション・コスメ 韓国ファッション好きなんですが、ベビー服、子ども服可愛いところあれ… 韓国ファッション好きなんですが、ベビー服、子ども服可愛いところあれば教えてください✨ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 ベビー服 ファッション ⭐︎ コメント はじめてのままり kgdeals可愛いと思います! 12月3日 ⭐︎ インスタは見てるんですか買ったことないです!ありますか?😳 12月3日 はじめてのままり この間初めて購入してみました! 届くのが遅いのと 生地が少し薄かったり糸が 出てたりがありましたが 安いしどうせ1シーズンしか 着れないと思うので私的には 結構良かったと思います! 12月3日 ⭐︎ そうなんですね!! 色合いが絶妙ですよね… 参考にさせていただきます🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
インスタは見てるんですか買ったことないです!ありますか?😳
はじめてのままり
この間初めて購入してみました!
届くのが遅いのと
生地が少し薄かったり糸が
出てたりがありましたが
安いしどうせ1シーズンしか
着れないと思うので私的には
結構良かったと思います!
⭐︎
そうなんですね!!
色合いが絶妙ですよね…
参考にさせていただきます🥺