妊娠・出産 現在二人目妊娠中で梨欲が強いです!笑とにかく梨が食べたい!りんごは家… 現在二人目妊娠中で梨欲が強いです!笑 とにかく梨が食べたい! りんごは家にいっぱいあるけど ひとつも手をつけません! とにかく梨!笑笑 女の子なら「りりあ-莉々杏」 にしようと思ってたけど この梨欲で梨々愛もいいかな? むしろ女の子だったら 梨々愛にして!って言ってるのかな?笑 どちらがかわいいですか?(^^)/ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 女の子 妊娠中 二人目 りんご non_no(5歳9ヶ月, 11歳) コメント ままり 杏の方がかわいいです! 愛だと画数多くて少しゴテゴテな印象です😅 12月3日 non_no 確かにゴテゴテ! ありがとうございます(^^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non_no
確かにゴテゴテ!
ありがとうございます(^^)