さいとうさんだぞ
ないとおもいます!
婦人科行って、ホルモン剤もらうと生理きますよー!

みもり
産後生理は規則的に来てますか?
私も10日くらい遅れましたが、検査薬陰性で生理来ました。
排卵検査薬や基礎体温は計られてます?排卵日から3週間以上経ってれば検査薬は反応しますから、それも過ぎてるなら今回はちょっと厳しいかもしれません。
どちらにせよ早めに婦人科受診した方がいいですよ。
さいとうさんだぞ
ないとおもいます!
婦人科行って、ホルモン剤もらうと生理きますよー!
みもり
産後生理は規則的に来てますか?
私も10日くらい遅れましたが、検査薬陰性で生理来ました。
排卵検査薬や基礎体温は計られてます?排卵日から3週間以上経ってれば検査薬は反応しますから、それも過ぎてるなら今回はちょっと厳しいかもしれません。
どちらにせよ早めに婦人科受診した方がいいですよ。
「予定日」に関する質問
予定帝王切開より前に、おしるしがありました。 計画出産より予定が早まった経験のある方いますか? もしいたら、どう過ごしてたか教えてください😣 今日病院に相談して、NSTと内診してもらい、子宮口はまだ開いてないか…
ルナルナでの排卵予定日が4日です。 29日、1日、2日タイミングをとりました! あと、4日とれば大丈夫ですかね💦 5日はいらないですかね? 排卵日が遅れることってありますかね💦
皆さんが私の立場ならどうするか教えてください! 私▶︎現在アルバイト(アパレル)、子供は11ヶ月、現在妊娠中(初期)、予定日がクリスマス辺り、子供は保育園に行っています。 この前市役所に2人目の保育園について聞きに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント