妊娠・出産 これがつわりなのかわからず、質問させてください!今日6週に入りました!… これがつわりなのかわからず、質問させてください! 今日6週に入りました!4週の頃からお腹が空きやすい?という感覚はありましたが、昨日の夜くらいから、食べても胃(みぞおち辺り?)がお腹が空きすぎてキューっとなる時の感覚から抜け出せません💦ムカムカとかは全くないのですが、さっきから空げっぷが出ます💦 これもつわりですか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠6週目 げっぷ みーみ(4歳4ヶ月) コメント ルー☆ それも悪阻です😣私も6週7週くらいから悪阻出てきたのでこれから本格的にくるかもしれませんね😅 12月3日 みーみ これが悪阻というものなんですね😭😭地味にきついですね💦これプラスムカムカとかはやっぱりきついでしょうね😣頑張ります!!ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
これが悪阻というものなんですね😭😭地味にきついですね💦これプラスムカムカとかはやっぱりきついでしょうね😣頑張ります!!ありがとうございます😊