※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
子育て・グッズ

授乳中、子供は手を動かしたり顔を触ったりして落ち着きがないですか?他のお子さんはどうですか?

授乳中、手は動きますか?

こんにちは。うちの子授乳中に上側になった手をグルグル回したり、私の顔を触りまくったり、落ち着きありません。暴れたり、怒ったりしているわけではなく、静かにサワサワって感じです笑

皆さんのお子さんはどうされてますか?

コメント

k*

うちの子も上になった手をグルグル回したり、おっぱいぎゅーとしてきたりします😆

kuzuyome

うちもずっと動いてます😆もう片方の胸をさわったり、ほっぺたをさわさわしたり、、、😄最近のブームは授乳中にわたしの鼻の穴に指を突っ込むことです😂 www

れっさー

動きます!だんだん力も強くなってきて爪たてておっぱいつねられたり私も顔を触りまくられて口の中に指がINしてきます(゜∀。)

娘も上になってる手を伸ばしてグルグルしてます😆
下になってる手は私の脇腹をつねったりサワサワしてきてきます😂笑

mama☆°。⋆

その位の頃からよく手を動かしていて、今のブームは私と手をぱちぱちさせながら飲むことです🤣笑

こはる

まとめての返信で失礼します!

想像するとニヤニヤしてしまう微笑ましい回答ありがとうございます笑

授乳は幸せな時間ですね(/^-^(^^*)/ どんなブームが来るかわかりませんがあと少ししっかり楽しみます♪