退会ユーザー
まずはウォーキングで体を慣れさせしっかり腕を振って大股目で歩くと足がスッキリすると思います✨

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私もウォーキングオススメです☺︎
足が引き締まるし、お尻もキュッてなりますよ。
ランニングは3日も続かなかったです笑😹😂
退会ユーザー
まずはウォーキングで体を慣れさせしっかり腕を振って大股目で歩くと足がスッキリすると思います✨
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私もウォーキングオススメです☺︎
足が引き締まるし、お尻もキュッてなりますよ。
ランニングは3日も続かなかったです笑😹😂
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします💦 先日家を購入し、壁紙が少しだけ剥がれてる箇所がある&フローリングの修正で 工務店が今来ています! この場合、皆さんコーヒー等出しますか? 工務店のミスなので、出さなくていいのではと夫は言っ…
多分振られます。 シングルで相手は独身です。 私がもうこの人しかいないと思いすぎて、ちょっとの彼の言葉や、態度で不安になって 情緒がひどかったです 彼は落ち込むのがこっちもしんどくなってきた とのことでした。 …
友達が出来ない年長娘について 友達が出来ません。 大人しいタイプではなくガツガツ行き、ワガママ気味、自分優先タイプのため敬遠されるタイプだと思います。 お友達もそうですが周りの親御さんからも距離とられてる気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント