妊娠・出産 昨日病院で胎のうのみ確認したのと、茶おりや出血がすこし、腹痛があっ… いつもありがとうございます! 昨日病院で胎のうのみ確認したのと、茶おりや出血がすこし、腹痛があったので見ていただきましたが、異常はとくにありませんでした。 様子を見るように言われたのですが、妊娠初期で茶おりや出血(少量ですぐとまる)はよくあることなのでしょうか💦 教えていただきたいです。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 病院 胎のう 妊娠初期 茶おり あんず(4歳4ヶ月, 7歳) コメント とんちゃん 私も初期にピンクのおりもの?出てましたが、少量だったので、無理せずにと、子宮の収縮を抑える薬を処方されました。1週間も続かなかったと思います。 ちなみに仕事OKで行っていました。 12月3日 あんず 遅れてすいません💦 その後止まりました。 茶おりは相変わらず出ますが血はでなくなったので様子を見てます。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
遅れてすいません💦
その後止まりました。
茶おりは相変わらず出ますが血はでなくなったので様子を見てます。