子育て・グッズ 水通しについてなんですが…ベビー布団(カバーやシーツ)などと一緒にコ… 水通しについてなんですが… ベビー布団(カバーやシーツ)などと一緒にコンビドレスを一緒に洗濯しても良いのでしょうか? また、水通し後の保管方法について教えてください。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り ベビー布団 コンビ カバー ドレス 洗濯 水通し あーた(5歳6ヶ月) コメント ぽん 私ならそれぞれ洗濯ネットにいれて一緒に洗濯します! 水通し後は赤ちゃん専用にクリアケース買ってたのでその中で保管してました👶🏻 12月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント