コメント
ばむ
コントロールなんてできません!!人間です!外では我慢できても…家では無理です💦
ダメだと思いながらも娘の前で大喧嘩し、娘が気を遣っています💦
ドンちゃん
常に旦那に対してイライラはしてますが、最近となっては考えるとイライラしちゃうので無になってます!笑
自由人なので、もう好きにして〜って感じです!
-
たろう
私も好きにして〜!っていう気持ちになりたいのですが
わたしだけなんでこんな…って気持ちが強くなってしまいます😭- 12月3日
-
ドンちゃん
私も初めはずっとなんで私だけこんなにって思ってました!だんだん慣れなのか週3で夜スポーツ行き、休みの日曜も遊びに行ったりほぼいないようなものなので諦めつきました!
- 12月3日
-
たろう
えぇまじですか😭😭
ドンちゃんさんのメンタル凄いです😭
むしろそういう旦那の方が周りから変な目で見られるっていう事を気にしないんですかね- 12月3日
-
ドンちゃん
旦那からしたらこれでも友達はもっと自由な人もいるよ〜みたいな気楽な気持ちですよー笑笑
いつ私に逃げられるかわからないのに気楽なもんですよー笑笑
いつかは私の限界これば雷落ちるかもですが😊
自由な分子供の相手するとか家事お手伝いするとかいう気持ちもないので独身気分なんだろうなーと思って見てます!笑笑- 12月3日
-
たろう
そこまで我慢してるところ
凄すぎます…
無理なさらないでくださいね😔😔
お互い頑張りましょう😭- 12月3日
-
ドンちゃん
ありがとうございます😊
我慢というよりいてもやらないならいなくても同じだし、自由人に出かけてる方が楽です!笑笑
お互い無理しないようにしましょうね😊- 12月3日
退会ユーザー
死角で中指立ててます🤷🏻♀️笑
絶対旦那に聞こえない声で
「うるさいなハゲ、黙っとけ」
とか悪口いったりすると
ちょっと落ち着きます(笑)
-
たろう
それは面白すぎます😂😂😂笑
もう自由にさせといた方がいいんですかね、周りも独身ばっかりなのできっと彼は独身気分がまだ取れないんでしょう笑- 12月3日
たろう
できないですよね…
私も爆発してしまうタイプなので本当に嫌です…