妊娠・出産 今日、歯茎が腫れていて歯医者にいるんですけど、他のところで妊婦検診… 今日、歯茎が腫れていて歯医者にいるんですけど、他のところで妊婦検診予約しました。 そういう場合は、今日行く歯医者さんに妊婦検診予約したことを伝えた方がいいですよね?? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 歯医者 妊婦検診 ままり(4歳5ヶ月) コメント マリ 妊娠してる可能性があることを伝えると良いと思います! 12月3日 ゆきち 妊娠してることは伝えた方がいいと思います😄 12月3日 退会ユーザー 検診のことは必要ないですが妊婦やとは伝えるべきです! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント