その他の疑問 iPhoneの非通知からの拒否設定の仕方わかる方いますか? iPhoneの非通知からの拒否設定の仕方わかる方いますか? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 拒否 かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 携帯キャリアによって設定方法が違いますよ! どこの携帯会社ですか? 5月1日 かあちゃん☀️ ありがとうございます! docomoです。 5月1日 退会ユーザー docomoなんですね(^-^) なんか、電話で設定できるようです。 148に電話して1押すみたいですよ。 ネットで簡単に検索できるので、一度ご自身で確認して下さい。 私も検索引っ掛けただけなので… 何かあった時責任取りかねますので、必ず確認してからのがいいと思います>_< 5月1日 かあちゃん☀️ 調べて148にかけたのですが、今はできません的なことを音声アナウンスに言われました💦 5月1日 退会ユーザー 時間とかあるかもですね。 カスタマーセンターに問い合わせがいいかもです。 iPhoneは他のスマホと設定とか違うことも多々あるので(^_^;) 5月1日 かあちゃん☀️ 先ほどもう一回したらなりました! ありがとうございました(﹡ˆωˆ﹡) 5月1日
かあちゃん☀️
ありがとうございます!
docomoです。
退会ユーザー
docomoなんですね(^-^)
なんか、電話で設定できるようです。
148に電話して1押すみたいですよ。
ネットで簡単に検索できるので、一度ご自身で確認して下さい。
私も検索引っ掛けただけなので…
何かあった時責任取りかねますので、必ず確認してからのがいいと思います>_<
かあちゃん☀️
調べて148にかけたのですが、今はできません的なことを音声アナウンスに言われました💦
退会ユーザー
時間とかあるかもですね。
カスタマーセンターに問い合わせがいいかもです。
iPhoneは他のスマホと設定とか違うことも多々あるので(^_^;)
かあちゃん☀️
先ほどもう一回したらなりました!
ありがとうございました(﹡ˆωˆ﹡)