コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🤔?
保育士の友人が、気持ち強めにお尻をトントンするといい!みたいな事を以前言ってました😳💓
私も娘たちがもっと小さい頃は、少し強めにトントンしたりしてました。
もしかしたら、その方が心地いい子もいるのかもです!
次からは気をつけましょう😊 家事もお休みして、出来る限り一緒にゴロゴロしてください😣✨
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🤔?
保育士の友人が、気持ち強めにお尻をトントンするといい!みたいな事を以前言ってました😳💓
私も娘たちがもっと小さい頃は、少し強めにトントンしたりしてました。
もしかしたら、その方が心地いい子もいるのかもです!
次からは気をつけましょう😊 家事もお休みして、出来る限り一緒にゴロゴロしてください😣✨
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になりました 下の前歯辺に黒い点?穴?みたいなものを急に見つけました。 昨日は無かったので今日できたはずです。 触ったら少し固めで嫌がりはしませんでした 様子見で大丈夫だと思いますか? 歯なんでしょう…
生後7ヶ月です。 離乳食のアレルギーチェック何品ぐらい終わっていますか? また、卵黄のアレルギーチェックは1個食べれるまでやりましたか? 卵黄は1個食べられてから全卵に進んだ方が良いのでしょうか? もう何が何だ…
生後7ヶ月です👶🏻 離乳食のミルクパン粥について🍞 本を見てると、パンとお湯または豆乳と書いてたのですが 上の子たちは粉ミルクで作ってた記憶があり…💭 みなさん最初のパン粥は お湯でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
とても励まされました。ありがとうございます。