妊娠・出産 産後に妊娠線って出来ますか?産後1ヶ月になるところなんですが今日おへ… 産後に妊娠線って出来ますか? 産後1ヶ月になるところなんですが 今日おへその左下あたりに赤紫色の妊娠線らしきものが数個あるのに気がつきました💦 昨日まではなかったと思うのですが😢 今までは白っぽい?線で気がつかなかっただけなんでしょうか…。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 妊娠線 産後 Rio(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひまわり 産後にできました! 急に縮むからできるらしいです! 12月2日 Rio 回答ありがとうございます! そうなんですね💦産前に出来るものだと思ってたので完全に油断してました😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦産前に出来るものだと思ってたので完全に油断してました😭