コメント
まま
7wではないですが中期からむくみが酷いです
1人目高血圧になったので
要注意と言われてます😅
まま
7wではないですが中期からむくみが酷いです
1人目高血圧になったので
要注意と言われてます😅
「妊娠7週目」に関する質問
皆さんならどうしますか?って質問なんですが。 年末に友達家族と一泊で旅行へ行く予定です👀 その頃はだいたい7週の終わりくらいかな?と思っていて上の子たちの時だと特に悪阻はなかったです。 もし今回も悪阻がなければ…
妊娠7w目です! 食べづわり真っ最中で口の中に何か入れてないと気持ち悪くなってきます。 食べたいものは肉!辛いもの!塩!って感じで 甘いものは食べたくありません。 娘の時は甘いものばかり食べて吐きづわりだったん…
妊娠7週です。数日前に一度だけ暗赤色の出血があり、その後は茶おりが少量続いています🥲💦 ナプキンは1枚で足りる量で、強い腹痛はありません。 次の受診が2週間後と言われていて、それまで不安で質問させてください。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
返信ありがとうございます!
高血圧なった時、どのような対応になりましたか(´・・`)?
まま
とりあえず陣痛きて降圧薬内服でした
でも全く下がらなくて
降圧薬の点滴しながらでしたが
点滴してても180まで上がって促進剤使いながらあまりいきまずに!とか無理なこと言われながら
のお産でした😅
私の場合お産1週間前からの上がりだったので下から産めたのかもしれません!
34wまでに妊娠高血圧って診断されたら発作とかヘルプ症候群とかのリスクあるので
管理入院とか帝王切開になるかもです😅
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
そーなんですね(´・_・`)
前回は化学流産してしまい、今回は7週まで来たのに体の変化が多くてついていけません( •́ㅿ•̀。 )
発作とかヘルプ症候群とか調べたら怖いですね(´._.`)今から病院行ってきます!
いろいろ教えていただきありがとうございます(^^)