コメント

まま
7wではないですが中期からむくみが酷いです
1人目高血圧になったので
要注意と言われてます😅
まま
7wではないですが中期からむくみが酷いです
1人目高血圧になったので
要注意と言われてます😅
「妊娠7週目」に関する質問
7週0日です。 今日のお昼から出血しています。少量ですが、トイレに行くたびにトイレットペーパーに付くのと、ポタポタと数滴ピンク色の血が出てきます。 今日は近くの産婦人科全て休診日で明日行く予定なのですが、不安…
現在妊娠7週目になります。 先程、トイレに行った際に下着に茶色のおりもの?塊?が付着しておりました。 腹痛などは無く、出血もありません。 これは様子見でいいですか?(>_<)それとも病院に行った方がいいですか?
プリンペラン安全? 7w4dつわりがきつくて、プリンペラン処方してもらいました。これまで2回流産していてやっと今回は順調に育っています。 大丈夫と言われましたが赤ちゃんへの影響が心配です😭 でも毎日のつわりが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
返信ありがとうございます!
高血圧なった時、どのような対応になりましたか(´・・`)?
まま
とりあえず陣痛きて降圧薬内服でした
でも全く下がらなくて
降圧薬の点滴しながらでしたが
点滴してても180まで上がって促進剤使いながらあまりいきまずに!とか無理なこと言われながら
のお産でした😅
私の場合お産1週間前からの上がりだったので下から産めたのかもしれません!
34wまでに妊娠高血圧って診断されたら発作とかヘルプ症候群とかのリスクあるので
管理入院とか帝王切開になるかもです😅
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
そーなんですね(´・_・`)
前回は化学流産してしまい、今回は7週まで来たのに体の変化が多くてついていけません( •́ㅿ•̀。 )
発作とかヘルプ症候群とか調べたら怖いですね(´._.`)今から病院行ってきます!
いろいろ教えていただきありがとうございます(^^)