コメント
まま
無印のものはかなり履きやすいです!
jpj
UNIQLOのマタニティレギンス良かったですー!無印のはデニムなので下着の線を拾いませんが全体的に重く下がってくる感じがします!レギンスだから薄く軽くフィット感が強いようです!
-
まぁ
UNIQLOきになるのですが、
オンラインでしか購入できないですよね?- 12月2日
-
jpj
なんかワゴンセールで見つけたので去年のだったんだと思います(>_<)2990円が790円になってて。確かに店頭で試し履き出来ないですよね💦無印もしっかりしたデニムなのでよく履いてはいます!!
- 12月2日
-
まぁ
試着しときたいですよね😅
無印いってみます♪
ありがとうございます😊- 12月2日
-
jpj
無印はしまむら、バースデー、西松屋全部試着して一番良かったので買いました🙆♀️オススメです!
- 12月2日
ちまき
倉敷のユニクロにありますよ!
-
ちまき
イオンの中で買いました🙇♀️
- 12月2日
ママリ
無印のは丈夫で履きやすいです😊◎
milk tea?だかって言うネットのマタニティ服のは後ろも伸びる素材で引っ張ってるうちに穴が、、、オススメしません。そしてちょっと小さめなので浮腫むと苦しかったです。
UNIQLOは大型店だとマタニティあったりします。持っているのは仕事用でスラックスタイプの物ですがゴムのアジャスター?部分が痒かったので試着してからが良いかなと思います😊◯服帯とかしていれば気にならないです😊
アカチャンホンポ、イオンにあったのもイマイチです😅
はじめてのママリ🔰
倉敷イオンのユニクロにたくさんマタニティのありますよ!!😌
ユニクロのアプリで大型店舗というものを探したり
在庫確認ってところを見ればどこの店舗に置いてあるかとかありますよ!
まぁ
無印いいんですね😊
今度行ってみます♪
ありがとうございます!