コメント
もち
私も結婚してから仲は良いしふざけてイチャイチャとかはするけどその行為となると旦那からは全然こなくなって、自分から言わないとほぼ無かったです💧
もち
私も結婚してから仲は良いしふざけてイチャイチャとかはするけどその行為となると旦那からは全然こなくなって、自分から言わないとほぼ無かったです💧
「新婚」に関する質問
下の子ができたとき以来(5年間)のレスです。 もともと新婚の時からレスで揉めたこともありました。 産後は忙しさとさすがに私も欲がなくなり不満はありませんでしたが少し子供が大きくなってきたところまた寂しくて仕…
夫の自由って必要だと思いますか? 夫婦仲が悪く別居中 夫の不貞行為をきっかけに別居になりました いろいろあって家に夫が戻ってくると言っているのですが、どうしようか悩んでいます 夫の言い分 時間お金共に自由が…
夫の偏頭痛に対する対応について教えてください。 夫は昔から偏頭痛持ちだそうで、私の体感だと2日に1回は頭が痛いと言っている気がします。 付き合いたてや新婚当初は心配していたのですが、ほんっっとうに多すぎて、頭…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
そうなりました私も(´·_·`)