コメント
もち
私も結婚してから仲は良いしふざけてイチャイチャとかはするけどその行為となると旦那からは全然こなくなって、自分から言わないとほぼ無かったです💧
もち
私も結婚してから仲は良いしふざけてイチャイチャとかはするけどその行為となると旦那からは全然こなくなって、自分から言わないとほぼ無かったです💧
「仲良し」に関する質問
息子の友達と関わるのも、苦手なママ友と関わるのも、めちゃくちゃ疲れる!! 社交辞令かましすぎて、仲良し認定されて、ズイズイ来られるのもしんどい! 相手に合わせて無理してしまう自分も嫌!
シルバーウィークが最高のシルバーウィークになることが確定しました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 シルバーウィークの5日間地元に帰り、 美容院の予約と、親友と会う約束と、前職のときの仲良しだった先輩と会う約束とたくさん予定を詰め込め…
3歳4ヶ月の女の子がいます。 保育園に通っていて去年のクラスからずっと仲良しのお友達がいるのですが、最近よく喧嘩すると先生から聞いていて心配でした。今日お迎えに行った時に、実習生の先生のおひざの取り合いになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
そうなりました私も(´·_·`)