妊活 妊活初心者です!排卵検査薬を使ったのですが30日にタイミングをとりまし… 妊活初心者です! 排卵検査薬を使ったのですが 30日にタイミングをとりました。 明日以降もタイミングはとれず その1回だけなのですが可能性はあるでしょうか(;_;) 男の子を産み分ける場合は 排卵検査薬がどうなった時に タイミングをとれば良いでしょうか(;_;) 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 男の子 妊活 risa*(5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 普段からこんな薄いですか?💦 12月2日 risa* 薄いです💦 12月2日 はじめてのままり みんないうのは排卵の当日?とかでしたっけ?が男の子とか言いますよね💦 この感じならあたしなら1日に取るかな?って思いました😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa*
薄いです💦
はじめてのままり
みんないうのは排卵の当日?とかでしたっけ?が男の子とか言いますよね💦
この感じならあたしなら1日に取るかな?って思いました😂