yuuum
もう卒乳してますが、夜寝る前だけミルクで夜中おきたときはミルク作るのが面倒で母乳でした!

み
ミルクにしてました💕

6み13な1
卒乳済みですが、作るの面倒で母乳にしてました。授乳してて、どうしても寝ないって時にはミルク飲ませたりはありました。
yuuum
もう卒乳してますが、夜寝る前だけミルクで夜中おきたときはミルク作るのが面倒で母乳でした!
み
ミルクにしてました💕
6み13な1
卒乳済みですが、作るの面倒で母乳にしてました。授乳してて、どうしても寝ないって時にはミルク飲ませたりはありました。
「混合」に関する質問
母乳メインの混合でしたが 赤ちゃんが便秘気味で病院で貰った薬を飲ませるために ミルクをメインであげるようにしました。 母乳を飲ませてしまうとミルクを飲まなかったりもムラがあったのでミルクだけで飲ませる事が増え…
完母の方、日中の授乳時間の間隔を教えてください。 3人目にして初の母乳メインの混合から母乳オンリーになりました。今までは夜間はミルク与えずおっぱい丸出しの頻回授乳、日中は3時間置きに母乳+2〜3回授乳後ミルク…
今日で生後4日目、5日目の明日退院です! ミルクは混合で飲ませているのですが、、、 病院では母乳飲ませる前に体重測ってどれくらい飲んだか 測れるから測っているのですが、退院してお家に帰ったら スケールがないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント