子育て・グッズ 麦茶を哺乳瓶であげるのは1回まででしょうか?半日中身を替えずにあげても大丈夫でしょうか? 今完母なんですが、お出かけなどで母乳が上げれない時に気休めで白湯か麦茶をあげたいのですが、哺乳瓶に麦茶を入れて飲ませてあげるのは1回までですかね?💦 半日くらいはそのまま中身や乳首を替えずにあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 乳首 夫 白湯 麦茶 うい(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) ストローマグで4ヶ月頃から麦茶あげてますが 半日同じやつであげてましたよ! 12月2日 うい 回答ありがとうございます😊 4ヶ月から使えるストローマグあるんですね🥺 12月2日 ちゅる(29) 4ヶ月からのではなかったですが普通にストローで飲ましてました😂 哺乳瓶拒否だったので😅 12月2日 うい なるほど🥰 うちの子も5ヶ月になったばかりなんですけど、6ヶ月からのストローコップで飲めてるので一度飲ませてみます🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうございます😊
4ヶ月から使えるストローマグあるんですね🥺
ちゅる(29)
4ヶ月からのではなかったですが普通にストローで飲ましてました😂
哺乳瓶拒否だったので😅
うい
なるほど🥰
うちの子も5ヶ月になったばかりなんですけど、6ヶ月からのストローコップで飲めてるので一度飲ませてみます🥺