※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
ファッション・コスメ

ノースフェイス詳しい方、いらっしゃいますか?アコンカグアジャケットは…

ノースフェイス詳しい方、いらっしゃいますか?
アコンカグアジャケットは必ずしもジップインジップ対応という訳ではないのでしょうか…😭

コメント

アコンカグアはジップの部分が表に出てるので装着可能だと思いますが🤔

装着できませんでしたか?🤭

• えび

えび

スクープジャケットに装着したくてメルカリで購入したのですが、ファスナーがスクープジャケットより細くてフィットしませんでした😭
    タグについている品番を検索するとアコンカグアジャケットと出てきたので、アコンカグアではあると思うのですが😭💔
    アコンカグアジャケット=装着出来ると思っていたので、ショックです😭

• 12月3日

退会ユーザー

ちなみにアコンカグアはハイブリッドのほうではなく普通のですよね…?🤔

わたしもアコンカグアは装着できると思ってました😰
    回答になっていなくてすみません🙇‍♀️

• 12月3日
  • えび

えび

大丈夫です。私、全く知らなくて😭アコンカグアと書いていたので購入してしまいました💦ハイブリッドとか色々あるんですね🤔タグにはNDW18703と書いてあります

• 12月3日

退会ユーザー

品番調べてみました!どうやらハイブリッドのほうですね😭
    たぶんハイブリッドの方はジップインジップ非対応みたいです🤦‍♀️

わたしも好きでいくつか持っているだけで、詳しいわけではないので調べてみたらハイブリッドはジップインジップ対応ではない。との文章を見つけました😰

• 12月3日
  • えび

えび

わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
    ハイブリッド…響きは良さそうなのに。。。ただの重ね着ですね😭悲しい。
    メルカリでもそこそこしたので、もう新しく買う勇気もなく。。ユニクロのフリースがくっつきそうとの情報を得たので、アコンカグアは諦めようと思います😭😭

• 12月3日

退会ユーザー

もう別で使うかただの重ね着かでしかないですね😰
    ユニクロのフリース良いですよ!
    わたしはマウンテンライトジャケットにユニクロのフリースをジップインジップしてます!
    もこもこで肌触りもよくオススメです😍
    良いお洋服に出会えますように🙌🏻☆

• 12月4日
  • えび

えび

ありがとうございます😊❣️
    ユニクロのもこもこフリース、買いに行こうと思います♩♩

• 12月4日