退会ユーザー
本当につけたい名前なら被っても気にしないでつけても良いと思います🤣✨
私は被るのが嫌で珍しい名前にしましたよ!
キラキラネームと言われたことはないですし無理やり読ませるような漢字でもないですが、良い名前だねと言われるのが嬉しいです😊
りんご
決めた名前がランキング上位だったんですが、漢字が被りにくいから良しとしました😅
退会ユーザー
本当につけたい名前なら被っても気にしないでつけても良いと思います🤣✨
私は被るのが嫌で珍しい名前にしましたよ!
キラキラネームと言われたことはないですし無理やり読ませるような漢字でもないですが、良い名前だねと言われるのが嬉しいです😊
りんご
決めた名前がランキング上位だったんですが、漢字が被りにくいから良しとしました😅
「名前」に関する質問
子供の名前についてです 8月に第二子の女の子を出産しました 名前を茉奈(まな)と名付けました。決めたのは夫で、苗字に合う(画数がいい)名前をネットで調べて決めました。 私の名前が未奈(みな)というので決めた時に似て…
娘の名前 平仮名で、 『みつき』って、どうでしょう? ・夜中に産まれたので、月のように周りの人を癒せる優しい子になって欲しい。 ・『希望』に『満ちた』人生を。 という二つの意味を込めて。 代々女の子は平仮名の…
人と被らない名前をつけるように気をつけた方、理由を教えてくれませんか? 私は旧姓が超マイナーで、フルネーム検索でもかけると自分のことがいっぱい見られてしまうのがずっと嫌で、 子どもに名前をつけるときには、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント