※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

明日入院し、促進剤を使用することになりました。子宮口4センチ開いている経産婦の方の経験を知りたいです。

今日38w2dの健診で羊水が少なく、明日入院して10時から促進剤を使うことになりました!
促進剤は初めてなのでドキドキします。

子宮口4センチ開いているらしいのですが、経産婦で子宮口4センチ開いている状態から促進剤打った方居ますか?何時間くらいで産まれましたか?

コメント

A

子宮口4センチ開いていて
促進剤打ち9時間で
産まれました👶

• みんみん

みんみん

回答ありがとうございます😊4センチ開いていても9時間かかったんですね!ちなみに1人目は何時間でしたか?

• 12月2日
  • A

1人目も促進剤使って
    2日かかりました😅💦

• 12月2日
  • みんみん

みんみん

そうだったんですね!お疲れ様でした( ; ; )2日に比べたら9時間はかなり短くなりましたね(^^)

• 12月2日
はる

ドキドキしますよね💦
私も検診に行ったら明後日産もか!って言われてドキドキでした😭
3時間で産まれました☺️

• みんみん

みんみん

回答ありがとうございます😊
    促進剤にドキドキします(笑)3時間!それくらいなら主人も立ち会えそうです✨うちの息子もそれくらいで出て来てくれますように♡

• 12月2日
  • はる

はる

私ドキドキし過ぎて前日寝れなかったんです😭
    促進剤打ってもすぐには陣痛つかなくて微弱から始まったので心の準備できましたよ☺️

明日頑張って可愛い息子くん産んでください♡

• 12月2日
  • みんみん

みんみん

私も今夜寝れなそうです( ; ; )
    ありがとうございます😊頑張ります♡

• 12月2日