名古屋アンパンマンこどもミュージアムに初めて行きます。上の息子が今…
名古屋アンパンマンこどもミュージアムに初めて行きます。上の息子が今月誕生日なんですが誕生日特典とかなにかあったりしますか?
- やまもー(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
特典は特にないです😅
お金を出せば、
ペコちゃんのレストランでケーキと風船、写真の誕生日セットがある。
お土産ショップでいくらか以上購入すると、お誕生日シールがもらえる。
くらいです。
名古屋アンパンマンこどもミュージアムに初めて行きます。上の息子が今月誕生日なんですが誕生日特典とかなにかあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
特典は特にないです😅
お金を出せば、
ペコちゃんのレストランでケーキと風船、写真の誕生日セットがある。
お土産ショップでいくらか以上購入すると、お誕生日シールがもらえる。
くらいです。
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
横浜アンパンマンこどもミュージアムについて ワークショップに参加したいんですが これはこの時間には わいわいパークに居ないとダメですか? この時間からしばらくやっているから 適当な時間に行けば良い というわけ…
神戸アンパンマンこどもミュージアムの滞在時間って皆さんどのくらいでしたか? お昼ご飯も食べたいなと思っていて、1階のお土産コーナーも見るとしたら結構時間かかりますよね? 食事、買い物合わせて3時間くらいだとや…
横浜アンパンマンこどもミュージアムの楽しみ方を教えてもらいたいです! 3歳の子供のリクエストで、初めてアンパンマンミュージアムに行くことにしました。 平日朝イチ着を目指すつもりですが、水・木製曜日の混み具合…
お出かけ人気の質問ランキング
やまもー
あ、ないんですね。
はじめてのママリ🔰
1歳から入場料かかるし、けっこうシビアですよね😅
やまもー
1歳から入場料とるとかびっくりしました。