※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりっぽん
雑談・つぶやき

ふっ…完全犯罪…!夜勤中こっそり楽天でポチった超ドデカお徳用ニューヨー…

ふっ…完全犯罪…!

夜勤中こっそり楽天でポチった超ドデカお徳用ニューヨークチーズケーキ、配達員のおにいさんからうけとってすぐさま梱包から取り出し一回分ずつに切り分けてラップに包んで冷凍!梱包材は小さく纏めてゴミ袋にin!伝われこのスピード感!スリル!(違う)

これがねぇとやってけねぇんだ…端っこもまたうまい…👍

夫は多分隠さなくていいのにって言うけど🙃

育児主婦のみなさんはきっとプチ隠蔽してるはず👀

コメント

きょ

プリンよくやります笑
買ってきて食べてガラスの器洗って、コップ棚に隠す。そうです。Morozoffです。関西です。笑

• しりっぽん

しりっぽん

完全犯罪仲間ですね😎✨

もしかしたら気付いてるけど知らんフリしてくれてるかも…いやそんなことはないか。。

• 12月2日
ぱんだ

わたしも仲間です🖐キッチンの旦那が開けないであろうところに隠します🎶
あと旦那が買ってきたポテチとかこっそり食べて後から同じの補充してなかったことにしちゃうときもあります🤣笑

• しりっぽん

しりっぽん

かわいいもんじゃないですかー😝

補充しとくのやさしいですし。

わたし食って知らんフリしますもん🙄

• 12月2日
  • ぱんだ

ぱんだ

優しいわけではなくて、旦那の勝手に食べたのバレるとデブとかハイエナとかしつこく言われてウザすぎるからなんですけどね😤←そもそもは勝手に食べる方が悪いんですが😅笑
    これ読んでたらチーズケーキ食べたくなったので検索しに行きます💕

• 12月2日
  • しりっぽん

しりっぽん

はーーーーーー

なんじゃい!かわいい嫁さんやろがい!

たしかにテレビにトドとか寒立馬がうつると無言で見つめてきたりするし内心デブやらハイエナとか思ってるのかもしれない…しかし食うことはやめられないっ😡

• 12月2日