妊娠・出産 現在15w3dで、土曜日から7度台の熱が上がったり下がったりを繰り返して… こんにちは 現在15w3dで、土曜日から7度台の熱が上がったり下がったりを繰り返しています💧 倦怠感と頭痛、時折関節痛と言った感じで 咳鼻水はありません 沢山水分をとって、ずっと横になっています 妊娠中の風邪での病院受診、皆さんどうされていますか? 内科に行っても、飲める薬は限られているし 受診するとなると、やはり産婦人科でしょうか(´;ω;`) 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠15週目 15w3d 妊娠中 熱 ✽ゆき✽(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント れあまま 産婦人科だと他の妊婦さんにうつしてもダメなので内科へと言われました😅 12月2日 ✽ゆき✽ そうなんですね(´;ω;`)! また今夜下がらなければ、明日内科受診しようと思います! コメントありがとうございますっ😭💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
そうなんですね(´;ω;`)!
また今夜下がらなければ、明日内科受診しようと思います!
コメントありがとうございますっ😭💕