子育て・グッズ 下の子のスタジオアリスからのハガキが届かず、特典を利用できない。なぜ上の子には届くのに、下の子には届かないのか気になる。 下の子のスタジオアリスからのハガキが届きません😭 上の子のイベントや誕生日など全て届いてますが 下の子は着ぐるみカーニバルが届いたきり お宮参り、お食い初め(100日)、ハーフバースデーと 誕生日系がきません、、 ハガキならではの特典使いたかったのに😭 なんでなんですかね〜、、、 最終更新:2019年12月2日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオアリス イベント 誕生日 上の子 ハーフバースデー 着ぐるみ shiro(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもお食い初め、ハーフバースデーは届かなかったですよ!! 誕生日は届きました!! 12月2日 shiro 息子の時は全部届いてるのでなんでだろう〜と😭 12月2日 退会ユーザー アリスでお宮参りの撮影しましたか? それかここ何年かで色々変わったかですかね? うちは長男の時届いたことないです! 12月2日 shiro してます!お食い初めも撮影してます🙂 息子も全て取ってるのでかなり定期的に通ってるんですが😅 12月2日 退会ユーザー 気になるなら問い合わせてみるといいかなと思いました! 1歳以降からは誕生日の時にしかハガキ来ないですよね? そういうシステムになったとかではないですか? 12月2日 shiro 小さい子ならではのイベントのハガキは届くのでそういう訳でもないかと思います🤔 今月ハーフバースデーでとるので聞いてみます🙂 12月2日 退会ユーザー 誕生日以外のハガキは対象者が多いから抽選で送っているみたいですよ。 12月2日 shiro そうみたいですよね🎶 ハーフバースデーは一応バースデーはつくし誕生日の括りだと思ってて😂 12月2日 退会ユーザー なるほど、そうなんですね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
息子の時は全部届いてるのでなんでだろう〜と😭
退会ユーザー
アリスでお宮参りの撮影しましたか?
それかここ何年かで色々変わったかですかね?
うちは長男の時届いたことないです!
shiro
してます!お食い初めも撮影してます🙂
息子も全て取ってるのでかなり定期的に通ってるんですが😅
退会ユーザー
気になるなら問い合わせてみるといいかなと思いました!
1歳以降からは誕生日の時にしかハガキ来ないですよね?
そういうシステムになったとかではないですか?
shiro
小さい子ならではのイベントのハガキは届くのでそういう訳でもないかと思います🤔
今月ハーフバースデーでとるので聞いてみます🙂
退会ユーザー
誕生日以外のハガキは対象者が多いから抽選で送っているみたいですよ。
shiro
そうみたいですよね🎶
ハーフバースデーは一応バースデーはつくし誕生日の括りだと思ってて😂
退会ユーザー
なるほど、そうなんですね!