妊娠・出産 妊娠検査薬のかなりかなり薄い線が続きます。蒸発線のような薄い線です… 妊娠検査薬のかなりかなり薄い線が続きます。 蒸発線のような薄い線です。 ドゥーテスト、クリアブルー、チェックワンファスト全てです。 生理2日前からフライングで昨日が生理予定日でした。 今朝、基礎体温下がったのでリセットすると思います😭 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 2 妊娠検査薬 基礎体温 クリアブルー ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 薄い線 チェックワンファスト ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント Allium 妊娠してても基礎体温一度下がる事あります! それに寒かったし! まだ分かりませんよー! 妊娠されてると良いですね😊 12月2日 ママリ☺️ そうなんですか? 今朝36.38までグッとさがったので😢 赤いの見るまでは、諦めたくないけど。 生理予定日にチェックワンファストで蒸発線ぐらい薄いし😢 人工授精してて排卵確認してるし😢 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうなんですか?
今朝36.38までグッとさがったので😢
赤いの見るまでは、諦めたくないけど。
生理予定日にチェックワンファストで蒸発線ぐらい薄いし😢
人工授精してて排卵確認してるし😢