コメント
あいうえお
うーん、確かに湯冷め気になりますよね🤔
でも上のお子さん帰ってきてからだと大変だと思うので、私なら早めに入れちゃうかもです!
あいうえお
うーん、確かに湯冷め気になりますよね🤔
でも上のお子さん帰ってきてからだと大変だと思うので、私なら早めに入れちゃうかもです!
「お風呂」に関する質問
5ヶ月です。 セルフで寝れるようにするにはどうしたらいいでしょうか? 21時には就寝させたいのですが、だいたい21半-22時前後に寝ています。 アドバイスをいただきたいです🙇♀️ 早朝の眠いときだけは自分で寝れることが…
インスタで掃除動画をよく見るんですが、ブラシや洗剤などみなさんこだわってますか?よく見かけるのはアズマ工業のお風呂ブラシ、お風呂のウルトラハードクリーナー、風呂ヘドロ大噴出、洗濯槽まるごとクリーナー、洗濯…
旦那の帰りが毎日遅く残業なので仕方ないですが、仕事は仕事、帰ったら家のことも子供のこともして欲しいという気持ちと、疲れてるだろうからゆっくりしてほしい気持ちとで毎日限界です。 資格試験があり帰ってからも勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですよね💦
上の子いない間に入れてしまいたいんですが今日は特に雨で寒くて悩んでます😱
回答ありがとうございます♡