※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

産み分けについて質問です。次は女の子が欲しいですが、産み分けのゼリー効果やシリンジ法について教えてください。

産み分けについて教えて下さい😫
次は女の子が欲しいんですが、産み分けのゼリーとか効果ありますか?
また息子はシリンジ法で授かったので、次もシリンジ法でと考えています🥺
経験ある方教えてください。

コメント

ままひ

ないです❗(笑)
気休めですよ❗
ゼリー高いんだからいけるだろうと思っていましたが、二人目男の子👦

ショックでしたが、生まれたらめっちゃかわいいので問題なしです💗

まんまみーあ

私もせっかくなら両方育ててみたいと思い、自己流ですが以下の産み分けをしました。
★基礎体温測る
★排卵検査薬使用
★2日前にタイミングを取る
★タイミング4日前に一度薄めるために出してもらう
★ドライクランベリー食べる←20g
★タイミング2日前から膣内を酸性に保つため、インクリア使用
★アッサリH

とりあえずつわりはピークは過ぎたものの3週〜今現在もあります…
息子の時より酷いです…
ちなみにまだ確定は頂いてませんが、ココでエコー見てもらったら女の子率高いと言われました(^^)

• ままりん

ままりん

インクリアは、いつのタイミングで使うのですか?

• 12月17日
まんまみーあ

インクリアは行為する1、2時間位前と言うか、お風呂後に入れてました(^^)
酸性度が高いので効果も期待できる分、死滅するのも多いんだろな〜と思って少し早めにって感じですかね(^^)