コメント

れいなママ
私の病院は3ヶ月まで投与で
同じ曜日にするようになっています
完母なのでk2が他から摂取出来ないので
さすがに4日も遅れると不安になります
なので、わたしの場合は9日に
投与してしまいます✨
れいなママ
私の病院は3ヶ月まで投与で
同じ曜日にするようになっています
完母なのでk2が他から摂取出来ないので
さすがに4日も遅れると不安になります
なので、わたしの場合は9日に
投与してしまいます✨
「K2シロップ」に関する質問
やばいです、、、 K2シロップ飲ませるの忘れてました😭😭😭😭 一週間もです 5/2に飲んで 5/9の分を忘れてました、 もうラスト2回分まできてたのに 最後の最後で忘れてました😭😭 産院に相談する方がいいのでしょうか? 子供…
【K2シロップとインクレミンシロップ、混ぜてはいけませんよね?】 双子なので白湯で溶いたインクレミンシロップ×2、K2シロップ×2を飲ませるのが正直面倒です…… 2つの薬をいっぺんに混ぜて飲ませるのはやはり良くないで…
K2シロップ飲ませるときに哺乳瓶の乳首だけで飲ませようと思うのですが、使い終わった後洗剤で洗って消毒必要ですか?🥹 いま完母で哺乳瓶は使っていません。 熱湯かけるだけとかじゃダメですかね?🥹 上の子のときも乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私の場合ミルクなのですが、怖いので一応投与していたほうが無難ですよね💦!
一応検診の時に投与したことを伝えようと思います!コメントありがとうございます😊💕