妊活 風疹の予防接種を受けた後は何ヶ月か避妊しなければならないのでしょう… 風疹の予防接種を受けた後は何ヶ月か避妊しなければならないのでしょうか?その場合期間はどれくらいでしょうか(T . T)? 先日、抗体検査を受け抗体が5.2しかないことが分かりました、、、 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 予防接種 避妊 体 ゆん コメント はじめてのママリ 2カ月程度避妊が必要と厚労省のホームページに書いてありますよ! 12月2日 ゆん ありがとうございます😊 12月2日 まえ 病院からも2カ月と言われましたよ! 12月2日 ゆん ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊