※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

焼き肉を食べにいったら2歳前のお子さんには何をあげますか?焼き野菜な…

焼き肉を食べにいったら2歳前のお子さんには何をあげますか?

焼き野菜などでしょうか?

行きたいと思いつつ食べるものがないと可哀想かなと思ってなかなかいけずです😅

コメント

うちはお肉を食べたがらないのでうどんがあればうどんをあげて、なければ野菜スープや卵スープにご飯を入れて食べさせたりしてます😳

• みかん

みかん

ありがとうございます✨
    焼き肉やさんにうどんあるんですね😲うどんあればうどんがいいですし、そういえばクッパとかありますね❤

• 12月2日
まーちゃん

クッパ、うどんなどを頼んであげてます😅

• みかん

みかん

うどんあるんですね😲
    うどんあるところ以外とあるんですね!メニュー調べて行こうと思います✨ありがとうございました✨

• 12月2日
a

鶏肉、焼き野菜、カレーライス、卵スープとか食べさせてます😂

ねぎぴ

お子様メニュー頼んでます!!

もんちゃん&ちびマウスの母☆

おにぎりや白米とサイドメニューのスープやサラダを食べさせてました💡

ねこ茶

行きつけの焼き肉屋に、離乳食の頃から通っています😊

2歳前のころは、
牛タン、せせり、ご飯、テールスープ、ソーセージ、サラダのトマトは食べていました。

野菜スープ、卵スープ、お子様メニュー(お肉はカルビ)は食べなかったです。

今は、カルビなどもほおばって食べています😁

ザト

ご飯と卵スープ、野菜、鶏肉ですね♪
我が家は気にせず0歳の頃から行ってますが、味の濃いものばかりなので、タレ類は使っていません😊