ただのノロケ?主人が優しいです。わたしが何かを失敗したら、一緒に覚え…
ただのノロケ?と思われてしまったら、ごめんなさい。
主人が優しいです。
わたしが何かを失敗したら、一緒に覚えていこう。と言います。
理不尽に主人に八つ当たりしても、大丈夫だよ。と頭を撫でてくれます。
私がおなかが痛いと私が寝るまでおなかをさすってくれます。
デートはわたしが行きたいところなら僕はどこでもいいって言います。
第一にわたしの体と気持ちを考えてくれます。
私がウザいくらい愛情を伝えると、本当は恥ずかしいのに伝え返してくれます。
思い返せば出会ったときから優しかった。
いま、主人の子供がおなかにいます。
こんな幸せなことって、ないな。と思います。
そして子供も、主人をパパに持ち、幸せだろうなって思います。
感謝しないと、わたしはきっとバチがあたります。
- ほたて(5歳3ヶ月)
コメント

あーくんママ
読んでてとてもホッコリして
羨ましい気持ちになりました♥️
私の旦那に見せてやりたいです。笑

ゆっきー
幸せですよね!
すっごくお気持ちわかります😊
私のところは付き合って10年、今日で結婚して4年たちました❤️
お腹の中には2人目がいてあと数日で出産予定日。ハラハラしながら過ごしています。
いつも子供や私、両家の親のの事を中心に考えてくれいつも穏やかで自分の気分に流されない人柄に尊敬しています☺️
私もほたてさんと同じで
主人をパパに持ち幸せだろうなと思っていました❤️
きっとお子さんが産まれたらもっと幸せですよ!
子育ては大変ですが、さらに主人のことは好きになりましたし尊敬してます❤️
日々の感謝を忘れないようにと思って過ごしています😊🎶
-
ほたて
ありがとうございます✨お付き合い10年!4周年も、おめでとうございます❗
お子さんの誕生も楽しみですね❤胸がいっぱいになりました❤
心の余裕がないときもあるかもしれませんが、ゆっきーさんみたいに夫婦歩んでいきたいです。- 12月2日

みやび
お幸せですね♡
うちの旦那とは正反対…
結婚相手間違えました…
ほたてさんのご主人様みたいな方と結婚したかった(๑╯ﻌ╰๑)
-
ほたて
ありがとうございます✨
わたしは周りのなかでは晩婚だったので、結婚する気ないでしょ?と心配されていました。ご縁というのは分からないものですね…- 12月2日

ままり
すごくわかります!💓
私の夫も、少しでも家事をしたら偉いねと褒めてくれて、ご飯を作ったら美味しいと全部食べてくれます。
休みが少ない仕事なのに、当直明けでもどこかに連れて行ってくれて、この前無理しなくていいよと言ったら休みの日はぽちと一緒に出かけたくなっちゃうんだよね。と言ってくれました🥰
毎日頭を撫でてくれて可愛い可愛いって言ってくれて、結婚してよかったよって言ってくれて、本当にこの人でよかったって思います。
この気持ちを忘れずにずっと過ごしていきたいと思います💓
-
ほたて
ありがとうございます✨ぽちさんとっても愛されているのが、伝わってきました❤
褒めてもらえるってとてもうれしいですね😃きっとご主人も、そんなぽちさんが愛しいのでしょう❤
ほっこりなコメントをありがとうございます❤- 12月2日

旦那はプーさん
ほっこりします(*´▽`*)♡゙
私の旦那さんもそんな感じなので
日々感謝を忘れないように
してるんですが、
子育て中、妊娠中となると
理不尽に当たってしまって
罪悪感がすごいです😭😭
-
ほたて
ありがとうございます✨
いちばん近い存在の旦那さん、どうしても当たってしまったり、ありますよね。
きっと、MAMAさんとってもすてきなママなんだろうな❤
元気な赤ちゃんが生まれますように❤- 12月2日

ままり
優しい旦那様ですね😊💕
お腹にいる赤ちゃんもこんな素敵なパパとママのもとに産まれて来れるなんてよかったね〜って言いたいです👶🏻✨
私も旦那に日々感謝していきたいと改めて思いました🌟
-
ほたて
ありがとうございます✨
妊娠して、何もかも初めてのことで、お恥ずかしいですが心の余裕がないときがあるんです💦よくこんなお嫁さんをもらってくれたね…と思います😓
お産、がんばりましょうね❤- 12月2日

ママ🔰
わあ( ; ; )なんか忘れていた何かに気づかされました💕🥺わたしも旦那に感謝しなきゃ🥺🥺
-
ほたて
ありがとうございます✨
感謝大切ですね❤ママさんも、元気な赤ちゃんが生まれますように❤- 12月2日

退会ユーザー
あぁ、この投稿を見て私が幸せです🥰💕💕💕💕
私も旦那が優しくて面白くて当たり前に思ってしまいますが感謝しないとですね!!
-
ほたて
ありがとうございます✨
本当に!当たり前だと思ってしまいがちでした💦
うれしいコメントをありがとうございます❤- 12月2日
ほたて
ありがとうございます✨コメントにも、近い妊娠週数にも、嬉しくなりました。
お互いに、元気な赤ちゃんが生まれますように❤