子育て・グッズ 娘にセリアの食事用エプロンを買いました!これって使い終わったらどうや… 娘にセリアの食事用エプロンを買いました! これって使い終わったらどうやって洗ってますか? 洗濯機?それとも手洗い? 洗剤は食器用?洗濯用? みなさんどうされてるか聞きたいです! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 食事 セリア 洗濯機 食器 洗剤 手洗い あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 🐈 うちにもセリアのお食事エプロンあります☺️ 私はめんどくさがりなので、サッと水で食べこぼしを流したらそのまま洗濯機に入れて他のものと一緒に洗ってます🙆♀️ 12月1日 あめりかんどっく わかりました! ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
わかりました!
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*