コメント
🐈
うちにもセリアのお食事エプロンあります☺️
私はめんどくさがりなので、サッと水で食べこぼしを流したらそのまま洗濯機に入れて他のものと一緒に洗ってます🙆♀️
🐈
うちにもセリアのお食事エプロンあります☺️
私はめんどくさがりなので、サッと水で食べこぼしを流したらそのまま洗濯機に入れて他のものと一緒に洗ってます🙆♀️
「手洗い」に関する質問
洗面所の手洗い用の踏み台について。写真の商品or西松屋の2段ステップで迷っています。使っている方、使い勝手どうですか?どちらもsnsでよく見かける印象です。価格的に西松屋のにしたいですが、1歳半身長77センチの我が…
おむつのうんち漏れに悩んでます。 最近、テープタイプからパンツタイプに変えてすでに7回くらいは漏らされてます。(今日で3回漏らされました。) 次買うときはメーカーを変えるつもりではいますが、今はメリーズのパ…
間違えて食洗機用の洗剤を購入していまい、手洗いで使っています。 ジェル状のもの(LIONのクリスタ)です。 プラスチックのものだとお湯で洗い流してもぬるぬる?ギタギタ?しています。 泡が出ないので、きちんと洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
わかりました!
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*