コメント
🐈
うちにもセリアのお食事エプロンあります☺️
私はめんどくさがりなので、サッと水で食べこぼしを流したらそのまま洗濯機に入れて他のものと一緒に洗ってます🙆♀️
🐈
うちにもセリアのお食事エプロンあります☺️
私はめんどくさがりなので、サッと水で食べこぼしを流したらそのまま洗濯機に入れて他のものと一緒に洗ってます🙆♀️
「手洗い」に関する質問
学校から帰宅してから子どもがやる事をやらずにいつまでもグズグズ大変すぎます… 皆さんはどうされているのでしょうか? 春から2年生です。 帰宅して、 ・手洗い、うがい ・ジャンバーを脱いでハンガーにかける ・1年…
生後2ヶ月半👶の母親です。 【質問】 ①皆さんは何度から熱といいますか?(赤ちゃんではなく親の側です) ②親が発熱・風邪を引いた場合は赤ちゃんまたは子どもにうつらないように隔離はしますか? ③予防対策として具体…
今旦那の赴任でアメリカで子育てしているんですが、会社が週2日デイケアに預けられる補助をしてくれるので周りの1歳すぎの人は預けてる人が多いです。 私も正直子供と二人でいるのがストレス過ぎて頼れる人もいないし異国…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
わかりました!
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*