退会ユーザー
5ヶ月の頃からジョイントマットをリビング全面(キッチン以外)に敷いて、自由にさせてます。
歩くようになった8ヶ月頃から言うこと聞くようになった1歳半頃までキッチンの所だけゲートしてました😊
退会ユーザー
5ヶ月の頃からジョイントマットをリビング全面(キッチン以外)に敷いて、自由にさせてます。
歩くようになった8ヶ月頃から言うこと聞くようになった1歳半頃までキッチンの所だけゲートしてました😊
「ベビー布団」に関する質問
2人目のベビーベッドの必要性について相談させてください🙇♀️ 2人目が生まれるとき1人目が3歳5ヶ月くらいになります! 今でもお腹の赤ちゃんが潰れたらダメだからと抱っこを我慢したり、寝てる時もお腹に当たらないよう…
0歳児のお子さんが和室に敷いてるベビー布団で寝られている方、ベビー布団の周りは座布団などで転がっても良いようにしてますか。一辺は私の布団なのですが、残り3辺から畳に勢いよく転がっていくので、皆さんはどうされ…
ベビーベッド買うかマットレスの上にベビー布団敷くか皆さんならどっちにしますか? 2階に寝室、9畳程でマットレスはクイーンサイズで旦那だけ床で寝てもらうか赤ちゃんだけベビーベッドにするか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント