子育て・グッズ 6ヶ月のままです。寝返りコロコロで目が離せなくなってきました🌟ベビー… 6ヶ月のままです。 寝返りコロコロで目が離せなくなってきました🌟 ベビーサークルとかに入れてますか? 皆さんのお子さんは日中リビングのどこにいますか? マット引いてると思うのですがどんなやつですか? うちはプレイジム?や寝る時とは別の頂いたベビー布団のマットで過ごさせてます。 ただ、狭くなってきそうなのでおススメや使用しているもの教えてください。写真とかもあると嬉しいです! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り ベビー布団 ベビーサークル 写真 寝返り プレイジム ママリ コメント 退会ユーザー 5ヶ月の頃からジョイントマットをリビング全面(キッチン以外)に敷いて、自由にさせてます。 歩くようになった8ヶ月頃から言うこと聞くようになった1歳半頃までキッチンの所だけゲートしてました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント