コメント

🐼
陽性かとおもいます☺️

はるママ
妊娠されていると思います(^^;
-
ほのか
ありがとうございます!!
- 12月1日

みぃ
私も妊娠していたら3w4dです!が私の検査薬の方が薄めです😳
妊娠していると思います😊
-
ほのか
みぃさんも妊娠していたら同じなんですか!?🥺
凄い!!♡ なんか今回、排卵日がズレてるっぽいのですが、計算ってどうしたら良いですかね😳?- 12月1日
-
みぃ
私は周期長いので排卵日が14日目として数えてます😃✨
- 12月1日
-
ほのか
14日目、、、( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
私多分、20か21日が排卵日なんですよね(´・・`)イマイチ分からないです。。( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
生理も前回短くて、周期27日にルナルナではなったんです。アプリ任せだからダメなんですよね(´・・`)- 12月1日
-
みぃ
私も20日か21日が排卵日です!同じです!😳3w4dで合ってるとおもいます😊
- 12月1日
-
ほのか
お!そしたらあってるのですね(❁´ω`❁)良かったあ( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )♡♡
- 12月1日

ねはやらママ
おめでとうございます😊
陽性ですよ✨
私も3w3dでフライング陽性出たばかりです😃
お体お大事にお過ごし下さい🥰
-
ほのか
ねはやらママさんもおめでとうございます🥺
ありがとうございます(❁´ω`❁)私先月化学流産?してたので、今回は何だか期待しています( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )- 12月1日

しーちゃん
陽性に見えますね(*^^*)
-
ほのか
ありがとうございます!!(❁´ω`❁)
- 12月1日
ほのか
ありがとうございます( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )