その他の疑問 お食い初めをするにあたって自宅でお食い初めをします。私の母は新幹線… お食い初めをするにあたって 自宅でお食い初めをします。 私の母は新幹線の距離に住んでおり、仕事も忙しいので来れないのですが「いくらかお金送ろうか」と言っています。 私はお食い初めに来るならまだしも、来れないならいらないと思うのですがどう思いますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り お食い初め 新幹線 お金 ママリ コメント なつ 来れないし、自宅でなら私もいらないなーって感じですね😊お祝いってことなら ありがたく頂きます😂 12月1日 ママリ ありがとうございます! お食い初めも立派なお祝いですが来ないならお金は遠慮しようと思ってます。 その分お雛様に気持ち上乗せしてくれればと😂😂 12月1日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お食い初めも立派なお祝いですが来ないならお金は遠慮しようと思ってます。
その分お雛様に気持ち上乗せしてくれればと😂😂