コメント

退会ユーザー
下の方のエコーが息子のやつとそっくりです!笑笑うちの子?ってくらい同じ形してます!笑笑

maaa
女の子ですかね(*´˘`*)
-
まな
えホントですか♡
すごくワクワクしてきました🥰6人目女の子妊娠中なのですね、おめでとうございます🥳maaaさんの出産歴にも希望が持てます😊😊- 12月1日
-
まな
間違えて違うとこにコメントしてました🙇♀️
- 12月2日

さなぴ
ん〜どうだろう
際どいところだけど女の子の可能性もありそうな…🤔
-
まな
際どいのですね🧐🧐
どのへんを見てそう思われますか??- 12月1日

冷やし中華
んー…男の子かなぁ🌸
-
まな
私もそんな気がしてます🤣
詳しくはわからないけど角度がついてるような、、🤣🤣- 12月1日

COCOA
ナヴが女の子に見えます🙄
-
まな
ホントですか♡
希望が持てます🥰🥰
女の子がほしくて産み分けサプリ試しましたが100%はないですよね、、あとは神様に託しました🙇♂️♡- 12月1日

はじめてママリ
絶対男の子❗️😊だと思います
-
まな
絶対男の子ですか🤣🤣
女の子妊娠中羨ましいです🥰
ちなみにどのへんが男の子ぽいですか?- 12月2日
-
はじめてママリ
ナブなんですが、上に重なるものわかりますか??😊
上の男の子の時のナブをR先生にお願いしたのですが、ナブの上に重なるような線があり、男の子判定でした‼️
間違ってたら、すいません😢⤵️⤵️
ただ、ナブがその時にかなり似てたので、男の子かな?と。。- 12月2日
-
まな
R先生に見てもらったのですね🧐🧐私も重なり合うちょこんとあるものが気になってました!他みても女の子のはただ一直線な気がしますもんね🧐🧐詳しく教えて頂きありがとうございました😚😚😚
- 12月2日

まな
産み分けせずに女の子授かったのですね♡羨ましい😚😚胎盤の位置的とエコーで女の子かもしれないのですか😍😍わかるまでソワソワして最後であろうマタニティライフ楽しみたいと思います♩ありがとうございました🥰🥰🥰
まな
そうなんですか♡笑
てことは男の子ですかな🤣
上が男の子なので女の子希望なのですが男の子も物凄く可愛いですよね😍😍