雑談・つぶやき 後2週間で臨月に入ります。上の子はまだ10ヶ月ほぼワンオペ育児で最近… 後2週間で臨月に入ります。上の子はまだ10ヶ月ほぼワンオペ育児で最近はお腹も大きくなり動くのも一苦労です。そんな中インターネット見てたら近くに託児所付きの美容室発見!!見てくれる人居ないしなーと諦めてた美容室。明日は預けてリフレッシュしてまた頑張ろうと思います。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 臨月 上の子 美容 託児所付き りま(4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし🚃で40分かけて託児つきの美容室いきましたよ、昔、笑 いま増えましたよね!😃おもいっきりリフレッシュしてきてください🎵 12月1日 りま 託児所は美容室利用の際は無料で場所も近くなのでもっと早く知りたかった〜と思いました🤦♀️最近はお腹も大きくなり、上の子の育児で疲れてたので明日は楽しみです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
託児所は美容室利用の際は無料で場所も近くなのでもっと早く知りたかった〜と思いました🤦♀️最近はお腹も大きくなり、上の子の育児で疲れてたので明日は楽しみです。