コメント
きみのすけ
明石ではないのですが、昔に買ったときはマツモトキヨシはついてきました。関西にも店舗があればあるかもしれません。
しろこ
あれ期間限定でやってましたけど、今やってなくないですか?🤔
おまけ付いてた時は明石市のキリン堂で行くたびに買ってました!!
メルカリにおまけで手に入れたものを出品する人がいるんですね…
今メルカリのぞいてみて結構なお値段付けててびっくりしました💦
-
ひまり
今やってないんですかね?😭
ちなみにいつぐらいでした?時期は
メルカリで買うのバカらしいですかね?😭- 12月2日
しろこ
グッドアンサーありがとうございます!
直近でブロックのおまけを私が見かけたのは2月頃です!
10日間くらいごとに第1弾第2弾第3弾と貰えるキャラクター違っていたので、通って集めました🤣
確か夏にはアンパンマンデザインのミニメッシュバックのおまけ付いていたこともあります☺
過去にも何度かブロックのおまけつきあったみたいなので、またそのうちおまけ付きあるかもしれませんね!
でも、ちょっとしたデザイン違いで正規品がおもちゃ売り場に売ってますし、スーパーの食玩コーナーでもアンパンマンのブロックコラボあるので、あのデザインが絶対欲しい!とかじゃなければメルカリで買わなくてもいいとは思います💦
-
ひまり
返信ありがとうございます😊
そんなにたくさんおまけあるんですね!たしかにデザインにこだわりないので次いつ出るかな〜とちょくちょくドラッグストアに行ってみます!ありがとうございます😊- 12月11日
ひまり
マツキヨにあるんですね、ありがとうございます😊