雑談・つぶやき 先のこと考えすぎて自分で行動に移す前に他人にどうでしたか!?って…知ら… 先のこと考えすぎて自分で行動に移す前に他人にどうでしたか!?って…知らんがな🤗 石橋叩いて渡りたくなるのもわかるけど人生って思い通りいかないよ イレギュラーなことの連続だし 友達もやっと子供授かって妊娠中に高齢出産だから二人めは年子で〜三人めは欲しくなったら!性別どうのこうの習い事はなにさせてーって逐一理想言ってたけど実際生んで育ててみたら一切言わなくなったし やってみてから聞いても遅くない気がする 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 習い事 高齢出産 性別 妊娠中 友達 年子 しりっぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント