雑談・つぶやき 肌が弱い娘だから 日焼け止め塗るの覚悟がいるなあ〜こわいな~こわいな~ 肌が弱い娘だから 日焼け止め塗るの覚悟がいるなあ〜 こわいな~こわいな~ 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 日焼け止め ぽちゃっこ(9歳) コメント ぽこちゃん3 わかりますー!!うちの子はどれもダメで塗れず困りました^_^;ぶつぶつでませんように! 5月1日 ぽちゃっこ コメントありがとうございます、夏がこわいです🌀 5月1日 ぽこちゃん3 夏は日焼け止めがなくても大丈夫でしたが、あせもがすぐできて大変でしたヽ(;▽;)ノ 5月1日 ぽちゃっこ 色黒娘プラス蒙古斑多‼︎‼︎‼︎なのでお肌気になっちゃいます💦あせもかぁ、早めに皮膚科いきます🌀 5月1日
ぽちゃっこ
コメントありがとうございます、夏がこわいです🌀
ぽこちゃん3
夏は日焼け止めがなくても大丈夫でしたが、あせもがすぐできて大変でしたヽ(;▽;)ノ
ぽちゃっこ
色黒娘プラス蒙古斑多‼︎‼︎‼︎なのでお肌気になっちゃいます💦あせもかぁ、早めに皮膚科いきます🌀