子育て・グッズ 息子はベビーベッドで今まで3人同じ部屋で寝てましたが、私と息子で別部… 息子はベビーベッドで今まで3人同じ部屋で寝てましたが、私と息子で別部屋に布団を敷いて寝ようと思ってます‼️ 親子で布団を使ってる方にお聞きします。 ①お子さんはどのくらいのサイズの布団を使ってますか? ②壁や床は何か敷いてますか? ③寒さや湿気などの対策、その他何か工夫されてますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り ベビーベッド 親子 夫 布団 息子 はじめてのママリ コメント ままり ①子供はシングルのマットレス ②畳の部屋に除湿シートをひいてます 床の時はジョイントマットひいてました! ③除湿シートをひくのと起きたらマットレスを立てて 空気をちゃんと通してます! 12月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😃 除湿シートは今でも使ってますか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😃
除湿シートは今でも使ってますか?